Maultschen Auflauf
Zutaten
- 500g Dose Sauerkraut
- 3 Scheiben Kassler vom Rücken
- 1 Päckchen Sahne
- 9 Stk Maultaschen
- 4 Scheiben bacon
- Cheddar
- BBQUE Honig & Senf Barbecue Sauce*
- BBQ Pit Powder BEEF* oder anderer BBQ Rub
Anleitungen
- in die Auflaufform zuerst das Sauerkraut
- dann den Kassler in Würfel schneiden und als zweite Lage auf das Sauerkraut
- Bacon knusprig braten und zur Seite legen
- Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne und dem Fett vom Bacon anbraten
- Sahne mit 2 EL BBQUE Honig und Senf Soße und 1 EL Pit Powder Beef verrühren. Die Mischung zu den Maultaschen in die Pfanne und 5min köcheln lassen.
- Maultaschen mit der Soße über den Kassler geben und verteilen
- Bacon zerbröseln und auf die Maultaschen verteilen
- bei 180°C mit Alufolie vorerst abgedeckt auf den Grill oder in den Backofen, für 35min.
- Cheddar als letzte Schicht drauf geben und für weitere 10min bei 180°C ohne Abdeckung garen.