Shotgun Shells
Ein geniales Fingerfood! Einfach und unglaublich lecker. Schaut euch auch dazu mal meinen Dattel Dip an. Dieser eignet sich hervorragend als Dip zu den Shells
Zutaten
- 14 Stk Canneloni ca 10cm lang
- 600 g Hack gemischt 50/50
- 28 Streifen Bacon
- 14 Stk Mozzarella Kugeln klein
- 4 EL BBQUE Chilli & Kren oder andere BBQ Soße
- Cheddar
- Ankerkraut Magic Dust oder anderes BBQ Rub
Anleitungen
- Das Hack wird mit dem Rub und BBQ Soße vermischt und gut durchgeknetet.
- Cannelloni (ungekocht) hochkant hinstellen und bis fast zur Hälfte mit dem Hack füllen
- Mozzarela Kugeln in die Cannelloni stecken und den Rest der Cannelloni bis oben hin mit Hack verschliessen
- Eine Scheibe Bacon auf das Schneidebrett legen und die Cannelloni darauf platzieren
- Mit dem Bacon die Enden verschließen und mit einem zweiten Streifen Bacon rundherum einwickeln (einmal längs und einmal quer)
- Der Grill wird auf 180°C Grad vorgeheizt und für indirektes Grillen vorbereitet.
- Nach 45min indirektem Grillen werden die Shells gemoppt und das Ende der Shells einen Streifen Cheddar belegt.