Eine super leckere Bohnenpaste, die ideal auf Burger, Hotdogs oder einfach als Dip zu Tortilla Chips dient. Bei dem Moesta Riverside Battle hab ich meine Croissant damit bestrichen und eine Paprika gefüllt.
Bohnen Paste (Mole)
Zutaten
- 400 g Kidneybohnen Zur Hälfte abgetropft
- 3 EL El Loco von Ankerkraut
- 3 EL Wasser
Anleitungen
- Kidneybohnen abtropfen lassen und im Topf erhitzen. Die Bohnen sollten nicht zu heiß werden, langsam erhitzen ist hier sicherlich besser angebracht. El Loco mit dem Wasser mischen und kurz ziehen lassen.
- Jetzt geben wir El Loco hinzu und lassen das ganze auf schwacher Hitze ziehen.
- Nach ca 15min stampfen wir die Bohnen einfach mit dem Kartoffelstampfer klein oder zerdrücken diese mit einer Gabel. Die Schärfe bleibt natürlich euch überlassen und ihr könnt gerne mit Chilli die Paste abrunden. Tastet euch mit der Schärfe gerne langsam ran