Nein hier geht es nicht um geräucherte oder “gesmokte” Wings. Vielmehr geht es um das Gewürz der Sizzle Brothers die in Kooperation mit Ankerkraut ihren eigenen Rub herausgebracht haben.
Bisher hab ich das Ankerkraut #smoke Rub* der SizzleBrothers noch nicht wirklich getestet. Es wurde also Zeit. Den Geschmack pur am Fleisch kannte ich noch nicht, somit wollte ich auch den Geschmack durch moppen oder glasieren nicht verfälschen. Als Indikator zum testen neuer Rubs, setze ich wie immer auf Wings. Wenn man immer vom gleichen Ausgangsmaterial ausgeht, kann man sehr gut ein Fazit ziehen bzw. sich eine Objektive Meinung bilden.
Gesagt, getan. Die Wings wurden vorher nicht behandelt. Kein Öl oder Soja Soße zum besseren anhaften des Rubs. 200°C indirekte Hitze für 45min sorgten für ein tolles knuspriges Hühnchen. Mal ganz weg von dem klebrigen glasierten die es sonst bei mir gibt 😉
Grandiose Gewürzmischung bestehend aus Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei. Das wird demnächst auch mal auf einem Schweine Kotelett landen. Denke das wird hervorragend passen. #smoke absolute Empfehlung
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