El Loco Chicken Pasta aus der Petromax K8 Kastenform
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Das El Loco hab ich ja hauptsächlich für Chilli con carne entworfen. Allerdings lässt sich El Loco auch ideal als Soßen Gewürz nutzen. Daher steht dies auch auf dem Streuer. Nach meinem Nierengulasch zeige ich euch heute meine El Loco Chicken Pasta.
Was brauchen wir für diese schnelle Pasta:
500g Hühnchenbrust gewürfelt
500ml Geflügelfond
2 kleine Dosen stückige Tomaten
3-4EL El Loco
500g kurz vorgekochte Pasta (nicht ganz al dente)
Käse zum überbacken
Die Nudeln in der K8 kurz vorkochen. Das Wasser danach abgießen und die Nudeln zu Seite stellen. (Huhn mit dem El Loco mischen, am besten in einem Gefrierbeutel und ca 3std im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und an das Hühnchen im Beutel durchkneten.) Hühnchen anbraten, danach Geflügelfond und Tomaten hinzugeben. 30min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Pasta hinzugeben, einmal durchrühren, Käse darüber streuen und mit geschlossenem Deckel und Oberhitze noch 15min überbacken.
El Loco Chicken Pasta
Zutaten
- 500 g Hühnchenbrust gewürfelt
- 500 ml Geflügelfond
- 2 kleine Dosen stückige Tomaten
- 3-4 EL El Loco
- 500 g kurz vorgekochte Pasta nicht ganz al dente
- Käse zum überbacken
Anleitungen
- Gewürfelte Hühnchenbrust mit El Loco würzen und ziehen lassen
- Nudeln nicht ganz al dente vorkochen und beiseite stellen
- Hühnchen anbraten und mit Geflügelfond und Tomaten aufgießen, 30min köcheln lassen
- Pasta hinzugeben, gut durch rühren und mit Käse bestreuen. Deckel schließen und mit Oberhitze den Käse überbacken lassen