
Currywurst Soßen Rechner
Die Voreingestellte Menge in diesem Rezept reicht für 25 Portionen. Wichtig ist das ihr eine Soßenkelle mit einem Fassungsvermögen von 120ml nutzt.
Zutaten
- 1500 ml Heinz Ketchup
- 2 EL Currypulver mild Ankerkraut Hamburger Hafencurry oder Curry Madras
- 0,5 EL Cayenne Pfeffer oder Chilli Pulver
- 6 cl Worcestersauce
- 400 ml Wasser
- 1 Messkappe Soda Stream Cola Konzentrat Zero
- 2 Gläser eingelegte Pflaumen (680-700g Gläser) Hälfte vom Saft wird noch benötigt
- 1 Glas Saft der eingelegten Pflaumen auffangen
- Salz zum abschmecken
Anleitungen
- Die Pflaumen in den Topf geben. Den aufgefangen Saft hinzugeben und pürieren. Merke: immer die Hälfte an Pflaumen abgießen und die andere mit Saft in den Topf geben.
- Restliche Zutaten hinzugeben und erhitzen bzw einmal kurz aufkochen und gut rühren dabei.
- Die fertige Soße noch mit Salz abschmecken