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Zusammen mit Ankerkraut haben wir (BBQLICATE, Don Caruso BBQ und Küchenjunge) ein paar Rezepte für die Ostertage vorbereitet. Ich bin kein Freund von Lamm, was bei vielen traditionell als Gericht zubereitet wird. Daher gibt es bei mir ein gutes Filet vom regionalen Huhn.
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Im heutigen Beitrag findet ihr eine klassische „Resteverwertung“ der übrig gebliebenen Oster- bzw. Partyeier.
Daher hier von mir:
mit Honig glasierte Pollo Fino (ausgelöste Drumsticks) mit Eier auf Brot und Senf Soße.
Honig glasiertes Pollo Fino mit Eier in Senf Soße
Zutaten
Honig Pollo Fino
- 3 Stk Pollo Fino
- Rub nach Wahl
- Honig als Glasur
Eier mit Senf Soße
- 75 g Butter
- 2 EL Mehl
- 250 ml Wasser
- 250 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Senf mittelscharf
Ostereier, Partyeier oder einfach gekochte Eier
- 3 Stk Gekochte Eier
- 3 Scheiben Brot In dem Falle, große halbe Scheiben
Anleitungen
Honig Pollo Fino
- Pollo Fino würzen und kalt stellen. Gerne könnt ihr am Vortag schon würzen, damit das Gewürz noch etwas Feuchtigkeit zieht
- Die Pollo Finos habe ich dann aufgerollt, mit der Haut nach außen und mit einem Spieß verschlossen. Damit die Haut knusprig wird, wird diese gesalzen
- Grill vorheizen auf 160°C
- Pollo Fino mit der Hautseite nach unten indirekt auf den Rost legen. 30min lassen wir es indirekt garen. Danach auf die direkte Fläche, für ca 15min bei ständigem wenden, damit sie schön knusprig wird
- Mit Honig glasieren wir das Pollo Fino und legen die Hautseite direkt über den Brenner und lassen die Haut knusprig werden
Eier in Senf Soße
- Mehl mit Butter im Topf unter rühren erhitzen.
- Ist die Masse goldgelb könnt ihr die Flüssigkeiten hinzugeben.
- Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Senf je nach Geschmack
Anrichten auf dem Brot
- Ich hab mich dafür entschieden die Pollo Fino aufzuschneiden, die Eier in Scheiben darüber zu geben, frischer Schnittlauch aus dem Garten dazu und dann mit der Senf Soße übergießen