Der Burger ist leider Landestypisch schwer einzuteilen. Dachte zuerst irgendwie Bayrisch, dass hätte aber wohl Drohbriefe wegen Maultaschen aus dem Schwäbischen,….naja deswegen dieses Mal halt Southern 🙂
- Laugenbrötchen
- 2 Eier
- Cheddar
- Bacon
- 2 Maultaschen
- Sauerkraut ca 100g
- 2 Scheiben Kassler
- BBQUE Honig & Senf Barbecue Sauce*
- BBQ Pit Powder BEEF*
Das Sauerkraut mit 1 TL Pit Powder BEEF und 2 Eiern vermengen.
Zum Herstellen des “Pattie” habe ich mir Creme Brulee Formen besorgt.
Maultaschen in Streifen geschnitten und mit dem Bacon angebraten.
Die Formen für 35min bei 180°C auf den geheizten Grill (Backofen). Auf das Brötchen je nach Belieben Salat, Tomaten oder Gurke. Als Soße kommt die BBQUE Honig Senf zum Zuge. Dann kann das “Pattie” aus der Form gehoben werden.
Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind,
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein.
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.