Von meinem Geburtstag war noch Jägermeister übrig. Was tun wenn nicht trinken? Da ich vor kurzem das Rezept von Dennis von www.vomrost.de für seine Jägermeister BBQ Soße gesehen habe (hier der Link), beschloss ich auch was mit Jägermeister zu machen. Während ich den Text schreibe weiß ich natürlich schon wie es geschmeckt hat, deshalb sage ich direkt, dass ich beim nächsten mal die “Dosis” erhöhen werde. Vielleicht werden es dann 4cl Jägermeister.
Wir brauchen:
- 500g Hackfleisch gemischt
- 2,5 EL BBQ Pit Powder BEEF*
- 2cl Jägermeister Winterkräuter*
- 4 Streifen krossen Bacon kleingebröselt
- 1EL BBQUE Honig & Senf Barbecue Sauce*
Das ganze vermischen und zu schönen Spießen formen. Ich nutze meine TUPPERWARE Multipresse * die ich euch schon vorgestellt habe. Die macht einfach 1A Spieße in exakt der gleichen größe. Somit ist auch gewährleistet das alle gleichzeitig gar sind.
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