Nun war es endlich soweit, der ein oder andere kannte sich ja schon vorher oder man betreibt sogar zusammen eine Seite usw.
Jetzt hat sich aber ein Teil der #bbqbuddies zusammen getan und massiv vergrillt 🙂
Wir haben uns dazu in Erkelenz getroffen, bei Sascha von Redmountain BBQ zu Hause. Dort wo er sonst seine Grillseminare gibt, standen wir nun am Grill. Jeder hat etwas mitgebracht. Entweder weil man es besonders gut kann, unbedingt was ausprobieren wollte oder einfach weil man Bock drauf hat.
Letztendlich kam eine an Masse an Gerichten zusammen von Entrecote bis Wild Burger war alles dabei.
Das war ein toller Abend mit einer tollen Crew. Das muss und wird definitiv wiederholt. Wir liegen da komplett auf einem Nenner was Spaß und Geschmack angeht.
Leider konnten dieses Mal Dennis von www.vomrost.de und Marko von www.gluthelden.de nicht dabei sein. Denke aber das die sich, das nächste mal nicht engehen lassen 😉
Hier ein kurzer Überlick:
- Fruit Dessert Wings mit Honey Mustard Sauce
- Cherry Chipotle Wings mit Raspberry Coffee Ketchup
- Russian Wild Berry Dessert
- Selfmade Salsiccia-Wurst
- Txogitxu Entrecote
- Wildhackburger mit Ziegencamembert und Himbeer-Balsamico Zwiebeln
- Armpotroast dry aged (Scheibe aus der ganzen Rinderschulter, wie gewachsen mit Knochen)
- Bratapfel gefüllt mit Orangen-Marzipan, Paranüssen und Cranberrys
- Whiskey-Karamell-Kakao
- Pastrami für Reuben-Sandwich mit Duroc-Bacon
- Gänsebrust aus dem Dutch Oven
- Maminha vom Spieß
- Apple Crumble
- Flammkuchen mit Steak Streifen aus dem Ramster
- Don Caruso’s Kardiologen Pfanne