Als kleines “Betthupferl” lag beim Ankerkraut Blogger Meating das neue Bombay Chicken Rub auf jeden Bett. Nachmittags hatte ich das als Drumsticks für die anderen Blogger schon zubereitet. Leider ist das probieren aber total bei mir untergegangen. So hab ich mich ein paar Tage nach dem Meating wieder an den Grill gestellt. Dieses Mal die Version mit Chicken Wings.
Ich bin von dem neuen Bombay Chicken total angetan. Trifft genau meinen geschmack. Ich bin nicht der große Curry Fan, aber das ist genau die richtige Dosis. Müsste mir jetzt nur noch eine Glasur dafür ausdenken. Beim nächsten mal vielleicht etwas mit Zitrone oder so? 😉 steht schon in den Startlöchern.
Hier aber mal pur nicht wie sonst, mit Soja Soße, auf Chicken Wings.
180-200 Grad 45min. Nicht gemoppt.
Super lecker und der erste Streuer ist auch schon leer 🙂 mit dem Gewürz werden noch zahlreiche Rezepte folgen
Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind, handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die verlinkten Produkte sind von mir verwendet und für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein. Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.
.