Lust auf mehr Rezepte mit Gewürzen aus dem Premium Adventskalender? Auch in diesem Jahr gibt es wieder 24 Alternative Rezepte für den Ankerkraut Premium Adventskalender. Vom 1.12-24.12.21 bekommt ihr täglich ein neues Rezept mit dem aktuellen Türchen Inhalt. Wieder mit tollen Rezepten sind am Start:
-
- Marcel von BBQLICATE
- Camillo von Don Caruso BBQ
- Christian von Küchenjunge
- und ich, Christian von Westwood BBQ
unsere Partner in diesem Jahr sind nicht nur Ankerkraut, die den Kalender stellen, sondern auch Burnhard Grills mit Top Geräten und „der Schwarzwälder“ mit tollem Fleisch.
Rabattcodes während der Kalender Aktion!
Mit dem Code KALENDERPFEFFER könnt ihr euch einen Gratis Steakpfeffer bei Ankerkraut im Shop sichern. Ab einem Mindestbestellwert von 30€ bekommt ihr diesen Gratis dazu. ACHTUNG: ihr müsst den Streuer in euren Warenkorb legen und dann den Code eintippen.
Mit dem Code ADVENTSKALENDER10 bekommt ihr 10% Rabatt beim Einkauf im Shop von “Der Schwarzwälder”.
Im aktuellen Türchen versteckt sich das Kinderpunsch Glas. Normalerweise macht man damit einen leckeren Punsch für die kleinen, heute wurden aber damit die Äpfel aus meinem Garten abgeschmeckt. Wie genau? Das zeig ich euch.
Bratapfel Croissant Dessert
Equipment*
Zutaten
- 1 Päckchen Knack und Back Croissant
- 2 Stk Bosskopp Apfel
- 100 g gehackte Mandeln
- 500 g Magerquark
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch 170g Dose
- 2 cl Licor 43 Cuarenta y Tres
Anleitungen
Croissant in der Schale backen
- Die Croissants werden ausgepackt und wir schneiden jeden einzelnen in zwei lange Streifen. Mit diesen kleiden wir die gefetteten Tapas Schalen aus
- Im vorgeheizten Grill, backen wir diese auf.
Bratapfel aus der Pfanne
- Die Äpfel würfeln wir in ca 1x1x1cm große Stücke und geben diese mit einem Stich Butter in eine vorgeheizte Pfanne
- Das Kinderpunsch Gewürz geben wir über die Äpfel in die Pfanne und schwenken diese gut durch. Nehmt am Anfang nicht zu viel, wir können damit später noch abschmecken
- Wenn die Äpfel anfangen weich zu werden, löschen wir diese mit dem Licor ab und geben 2EL Mandeln mit in die Pfanne
- Die Hitze drehen wir runter und lassen die Äpfel noch etwas ziehen
Milchmädchen Topping
- Den Quark mischen wir einfach mit der gesüßten Kondensmilch, das war es schon
Der Dessert Aufbau
- Die Schalen mit dem Croissant nehmen wir aus dem Grill und füllen die Mitte mit den Äpfeln. Als Topping geben wir die Milchmädchen Mischung auf die Äpfel und als Abschluss die gehackten Mandeln oben drauf.