Wer Fritten liebt kommt an Chilli Cheese Fries nicht vorbei. Knusprige Fritten, deftiges Chilli und herzhafter würziger Käse. Mehr braucht es nicht. Gewürzt würde es natürlich mit meinem El Loco
Dies ist ein Rezept für ein schnelles Chilli. Wer mal ein richtig deftiges mit groben Fleischstücken machen möchte, kann hier mal schauen KLICK
Schnelles Chilli für Chilli Cheese Fries
Zutaten
- 250 g Hackfleisch gemischt
- 250 ml Tomaten gestückelt
- 1 Dose Kidney Bohnen Mais Mix Ca 400g waren es in dem Fall
- 3 EL Ankerkraut El Loco
- Salz+Pfeffer Zum abschmecken
- Scharfe Sosse Tabasco zb, zum abschmecken
- Jalapenos Zum garnieren
Anleitungen
- Hackfleisch anbraten und zerkleinern (in feine Krümel)
- Alle anderen Zutaten hinzugeben und 30min köcheln lassen
Die Pommes Frittes je nach Wunsch frittieren oder im Backofen zubereiten. Portionsweise in Pommesschalen aufteilen und den Backofen vorher auf 200 Grad Oberhitze aufheizen.
Chilli über die Pommes geben, mit geriebenem Cheddar und Jalapenos belegen. Das ganze in den Backofen geben und warten das der Käse schmilzt.
Fertig sind die Fritten. Easy zu machen und richtig lecker
*sorry, dieses mal leider nur Handy Fotos, ich hol das nach mit besseren Aufnahmen*