Der El Fuego Portland ist neu im Hause Westwood BBQ. Ich war auf der Suche nach einer zuverlässigen PP Maschine, wo ich ohne viel aufpassen mal PP auf einem Geburtstag oder einer Feier machen kann. Da das Gerät ständig ausverkauft ist, hab ich etwas suchen müssen. Andreas Finzel von Andys Grill und BBQ Schule hatte noch welche und ich hab zugeschlagen.
Zum Aufbau gibt’s ein anderes Mal mehr Infos.
Pulled Pork :
- 1×2,5 kg Schweinenacken
- Rub nach Wahl
- Senf
Baked Beans
- 2 Dosen Kidney Bohnen
- 2 Glaeser weiße Bohnen
- 3 Pack stückige Tomaten
- Bacon
- Rub nach Wahl
Bilder vom vorbereiteten PP gibt’s ja jede Menge. Hatte den El Fuego gegen 22:00 abends auf 110 Grad eingepegelt. Geht bei Gas natürlich kinderleicht. Für den Rauch sorgten Weinfassdauben der Firma Fass Design.
Gegen 6:00 Uhr Morgens hab ich die Bohnen unter dem PP platziert und das PP mit Apfelsaft und Rub gemoppt.
Der ganze Saft ist jetzt noch 6std lang auf die Bohnen getropft. Auf den Bohnen hatte ich den Bacon in Streifen platziert. So wurde der nicht matschig weich.
Gegen 11:30 hab ich auf 130Grad hochgeregelt und auf die 92Grad Kerntemperatur gewartet.
12:30 Uhr war es soweit. Full Pull
Baked Beans, PP Taschen mit Coleslaw, Kartoffel-und Gurkensalat
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