Schnelle Erbsensuppe aus dem Dutch Oven ohne viel Schnick Schnack 🙂 aus dem kleinen 3L Barbecook*
- 3 Möhren
- 200g Sellerie
- 500g Erbsen
- 4 große Kartoffeln
- Würstchen, in dem Fall Dicke Sauerländer von Metten
- Salz+Pfeffer
- Suppengrün
- Soja Soße
- Worcester Soße
- 1L Wasser
Alle Zutaten bis auf die Erbsen werden klein geschnitten und mit Öl im Dutch Oven angebraten. Nach dem Anbraten gebe ich 2EL Soja Soße hinzu und 1 EL Worcester Soße. Die Erbsen und das Wasser hinzugeben. Dann wird alles ca 60min köcheln gelassen. Hier nutze ich lediglich die Unterhitze im Dutch Oven. Alles mit dem Pürierstab klein mixen oder mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Je nach gewünschter Konsistenz mit offenen Deckel köcheln lassen oder wenn es flüssiger sein soll, nochmals Wasser hinzugeben.
Als Beilage Chimichuri Baguette.
- 2EL Chimichuri Gewürz
- 2EL Öl
Gut quellen lassen und auf den Baguette Streifen verteilen und backen. Oft lege ich die Baguette Stücke einfach in die nähe der Kohlen neben den Dutch Oven. klappt super
Oder nutzt das Chimichuri Rezept von Baconzumsteak.de
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