Hot Dog Buns
Zutaten
- 1/2 Stk Würfel Hefe
- 500 g Mehl
- 100 ml Wasser
- 250 ml Milch
- 1 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 6 EL Olivenoel
- 1 Stk Ei
- 1 El Milch
Anleitungen
- Die Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und verkneten lassen.
- Mehl auf die Arbeitsfläche geben und nochmal kurz den Teig mit der Hand kneten.
- Den Teig in 8 gleich große Teile aufteilen.
- Die 8 Portionen zu länglichen Teiglingen formen und auf ein Backblech geben.
- Jetzt muss der Teig für 30-60min ruhen und aufgehen.
- Das Eigelb und den EL Milch verquirlen und die Buns damit einpinseln.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und 20-25min backen.