Endlich hatte ich Zeit das neue Mango No. 5 zu testen. Ganz simple auf Wings bei 180° 50min. Auf glasieren oder moppen hab ich dabei bewusst verzichtet. Schaut euch aber, im Titelbild an, wie die Wings glänzen nach dem sie fertig waren. Hammer.
Dabei gab es zum testen die neuen Tiefkühl Süßkartoffel Fritten von Edeka. Wer keine Zeit hat um sich die Fritten selbst zu schnitzen, kann hier bedenkenlos zugreifen. Die sind echt lecker geworden. Weshalb aber der Post hauptsächlich entstanden ist, wegen des Dips für die Fritten.
Zu den Fritten gab es eine “Mangonaise”. Ein super Dip, leicht süßt und würzig. Dazu benötigt ihr:
Mangonaise
Zutaten
- 150 g Majonaise
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Ankerkraut Mango No.5
Anleitungen
- Alle Zutaten zusammenmischen und verrühren. Je nach Wunsch den Geschmack noch mit Knoblauch abrunden. Das würde sehr gut noch mit hinein passen.
Info zum Mango No.5
Zutaten bestehen aus: Meersalz, Rohrzucker, Kokosblütenzucker, Maltodextrin, Mangosaftkonzentrat (7%), Jalapeno geräuchert, Zwiebel, Orangenschale, Ingwer, Kurkuma, Paprika geräuchert, schwarzer Pfeffer
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