Auf dem Ankerkraut Meating haben Tim und Sebastian der Sauerländer BBCrew ihre neues Rub bzw. Gewürzmischung für Kartoffelpüree angemischt und getestet. Das was die zwei Abends dort zubereitet haben war echt allererste Sahne. Noch nie ein so leckeres Kartoffelpüree gegessen, Hut ab.
Später beim zusammenpacken vom Event, wurde mir die Tüte in die Hand gedrückt mit den Worten: “nimm mit, das kommt eh auf den Markt”
Ab heute ist es aufm dem Markt. Ich hab schon viel damit gewürzt, von Kartoffelbrei, Braten, Hühnchen,…
Jetzt wäre ich ja nicht Westwood BBQ, wenn ich das nicht total Zweck entfremden werde.
Ich schreib einfach nix weiter, sondern poste einfach mal ein Foto.
Wenn Oma Chicken Wings machen würde, dann so 🙂
Das ist mal irgendwie ein Ur-typischer Geschmack der mich an ein gutes Gasthaus erinnert, mit traditionellen Gerichten auf der Karte
Seht dies mal als Aufforderung, einfach mal ungewöhnliche Gewürze an Fleisch zu probieren. Es lohnt sich oftmals!