Leckeres Fingerfood ideal für den Fußball Abend.
Für die Menge die auf den Bildern zu sehen sind benötigt ihr
- 3 Schweine Minuten Steaks
- 1 Tasse Taco Chips Brösel
- 1 Ei
- Mehl
- Rapsöl (Menge je nach Pfannengröße, die Stripes sollten “schwimmen”
Minuten Steaks mit dem Schnitzel Klopfer flach klopfen und in ca.2cm breite Streifen schneiden. In Mehl, dann in Ei und in den Taco Chips Brösel panieren. Das ganze wird in Rapsöl ausgebacken. In dem Falle wieder in meiner Petromax Feuerpfanne FP30*
Für die geniale Soße braucht ihr
- 250ml Sauce Hollandaise (gute gekaufte oder selbst gemacht. Je nach dem wie Ihr Zeit habt)
- 1,5 TL Bombay Chicken Rub von Ankerkraut*
Die beiden Zutaten vermischen und erhitzen.
Fertig. Anrichten und gut finden 🙂
Bei den Links, die mit einem * gekennzeichneten sind,
handelt es sich um Amazon-Affiliate-Links. Die
verlinkten Produkte sind von mir verwendet und
für sehr gut befunden worden. Dies soll nur eine
Empfehlung oder Erleichterung im Bestellvorgang sein.
Alles Weitere zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.