Go Back
+ servings

Erdnuss Ingwer Honig Suppe

No ratings yet
Print Recipe
Schon ausprobiert?Verlinke mich auf Instagram @westwoodbbq
Pin dieses Rezept
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Ingredients
  

Erdnuss Ingwer Honig Suppe

  • 2 EL rote Currypaste
  • 1 El Tomatenmark
  • 2 Stk Ingwer (je Daumengroß) gerieben
  • 1 EL Fish Sauce
  • 1 EL Oyster Sauce
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Soja Soße
  • 3 EL Erdnussbutter stückig
  • 500 ml Tomaten passiert
  • 1 Dose 400ml Kokosmilch
  • 300 ml Wasser

Beilage

  • 600 g Udon Nudeln
  • 4 stk Naan Brot
  • 4 stk Hühnchenbrustfilet gewürzt mit Bombay Chicken
  • 4 Stk gekochte Eier
  • Glatt Petersilie
  • Crispy Chilli bei Bedarf

Instructions
 

  • Ingwer zusammen mit der Currypaste und Tomatenmark in Öl anbraten
  • Zum ablöschen Soja Soße, Fish Sauce und Oyster Sauce hinzugeben
  • Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben bis auf das Wasser. Das alles zusammen lassen wir nun aufkochen für ca 15min
  • Wasser bis zur gewünschten Konsistenz der Suppe hinzugeben.
  • Zum Schluss die Udon Nudeln für zwei Minuten mit in der Suppen erhitzen
  • Serviert habe ich die Suppe mit der gegrillten Hühnchenbrust, gekochten und halbierte Eier und Petersilie. Wer möchte gibt noch Crunchy Chilli Flocken hinzu und zum dippen gab es Naan Brot
Keyword Asia, Erdnuss, Ingwer, Nudeln, Suppe, Udon Nudeln