2Stk OrangenEine gewürfelt und eine filetiert (Saft auffangen)
12StkGarnelen oder Scampis
250gSahne
250mlBrühe
Fisch und Scampi Gewürz
Salz und Pfeffer
100mlOrangensaft bei BedarfNur nötig wenn die Orangen nicht genug abgegeben haben. Man
Instructions
Schalotten und Knoblauch anschwitzen und Orangensaft ablöschen.
Fenchel und die Orangenwürfel hinzugeben und etwas einreduzieren lassen.
Sahne und Brühe hinzugeben und wieder leicht einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die vorher gewürzten Garnelen in der Pfanne oder auf der Plancha anbraten.
Pasta kochen und abgießen
Nun kann serviert werden. 100g Pasta ca pro Portion. Garnelen, Fenchel und die Orangenfilets auf der Pasta trapieren und mit Soße übergießen. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen gutes Olivenöl auf die Pasta geben